QUE SAUDADE DA FEIRA DO PILAR!

Oh que saudade tamanha

Da feirinha do Pilar!

Contemplar o violeiro

Fazer verso o dia inteiro

Pra todo mundo escutar!

Oh que saudade tamanha

Da feirinha do Pilar!

De tomar caldo de cana

Da melhor cana caiana

Já nascida no lugar!

Oh que saudade tamanha

Da feirinha do Pilar!

De comprar manga madura,

Jaca mole e jaca dura,

Jabuticaba e cajá!

Oh que saudade tamanha

Da feirinha do Pilar!

E pra matar meu desejo

U’a corda de caranguejo

Quero escolher e comprar!

Oh que saudade tamanha

Da feirinha do Pilar!

De comprar macaxeira

Com picado, de primeira,

Para depois almoçar!

Oh que saudade tamanha

Da feirinha do Pilar,

Da beleza que ela encerra,

Do sabor da minha terra

Que em outro lugar não há!