A Brisa

Desejos que a noite me traz

que entorpece o tempo

acalenta-me

música...luz que me eleva

balança a alma

em infinito prazer

no aconchego do meu ser

embriaguei-me em ti

a brisa fria que passa

leve e vagarosa

derramas poesia

ao alvorecer...