OS SETE PECADOS – IRA

Talvez até já tenha sentido ira,

em algum momento desta vida,

acredito que neste espelho não se mira

melhor é ficar,. a minha face escondida.

Depois de algumas vezes que ira tive,

senti medo de minha própria reação,

parecia um sentimento meio livre,

depois eu tinha que pedir perdão.

Assim fui vencendo o sentimento

que fazia, para mim, enorme mal.

Se eu voltar a sentir ira num momento

quero, porém, ser consciente, no final.

13/11/07-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/11/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T742956