P R E C I O S I D A D E S (282)

PERTO DO FIM

A morte é indolor,

O que doi nela é o nada

que a vida faz do amor.

Sopro a flauta

encantada

e não há nenhum som.

Levo uma pena leve

de não ter sido bom,

e no coração, neve.