OS SETE PECADOS – LUXÚRIA

Vi muita gente se arrastando na penúria,

ocasionada pelo mal que eles fizeram,

pois quando eles só viviam da luxúria,

aproveitaram-se do sentimento e não deram,

Essas pessoas se fizeram penitentes

por pecados que haviam cometido,

mas depois de um castigo iminente

apegavam-se a pecado sem sentido.

Quando então chegaram ao final

da sentença que haviam recebidoa

por pecados que haviam cometido

sofriam, ao provocar tão grande mal.

13/11/07-VEM-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/11/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T743119