O DONO DA TERRA

O dono da terra

É o dono do prado,

É o dono da cana,

É o dono do gado.

O dono da terra

É o dono da mata,

É o dono do ouro,

É o dono da prata.

O dono da terra

Aqui no Brasil

Ele cerca o leito

E manda no rio.

O dono da terra

Aqui manda em tudo,

Compra a imprensa,

O jornal fica mudo.

Ele compra os ricos

E compra os plebeus;

O dono da terra

Só não manda em Deus!