É PROIBIDO QUESTIONAR

É PROIBIDO

Questionar vacinas

É PROIBIDO

Questionar tratamentos

É PROIBIDO

Questionar o TSE

É PROIBIDO

Questionar as urnas eletrônicas

É PROIBIDO

Exigir transparência

É PROIBIDO

Exercer a liberdade de opinião...

Que tipo de democracia é essa

Onde é PROIBIDO respeitar

A CONSTITUIÇÃO FEDERAL DO BRASIL?!