VIVA A VERDADEIRA DEMOCRACIA!

Socialismo sem democracia é ficção.

Socialismo democrático de supressão

Das liberdades individuais é ilusão.

Viva a liberdade de opinião

Que deve ser preservada

Como cláusula pétrea da nação!

O direito ao livre pensamento

É que faz o ser humano livre

Em uma sociedade civilizada

Caso contrário ele não passa de um animal

Que, embora solto, não está livre,

Pois seus pensamentos estão encarcerados.

Viva a democracia de viver!

O direito a vida deve ser garantido,

Desde a concepção uterina,

Por todas as leis e governos

Verdadeiramente humanitários.

Viva a democracia de culto!

A conduta moral de um povo

Deve ser pautada na observância

Aos preceitos bíblicos.

Não há nação feliz sem a proteção divina.