Caminhar de estrelas por Donzela do Gelo

Das estrelas aos teus pés

divinos,

divido

hinos de louvor!

De tuas buscas,

de tuas falas

de amor.

Em altas torres onde te inclinas

para ver estrelas,

e trazê-las para perto de ti

e jogá-las ao chão,

e com elas fazer um caminho

onde o brilho te seguirá

eterno.

Ah! Quem poderia inventar um

caminhar entre estrelas senão tu?

Pois ali nada se perde, nem a luz das

estrelas quando se apaga.

E ainda assim neste campo onde trilhas,

mesmo quando a luz morre na retina,

ainda mil anos luz brilham!

E tu e Eu...

Caminhamos.

Tu caminhas

e eu na tua luz

sigo.

Caminhar de estrelas por Donzela do Gelo - Kika Fonte

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 22/01/2022
Reeditado em 22/01/2022
Código do texto: T7434720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.