GESTANTES DA ESPERANÇA

Demétrio Sena - Magé

Se a vida voltar da grande fuga,

nunca mais desprezemos o seu dom,

será bom que tenhamos nos formado

em sentir que o momento é de viver...

Somos todos gestantes da esperança,

temos muito a cuidar, pois o destino

é menino, é menina imprevisível

numa dança de chances assustadas...

Quando a vida sair do esconderijo,

uma ruga do mundo já grisalho

nos dirá como é falho perder tempo...

Vamos dar boas vindas e ser gratos

aos extratos da conta por pagar

pela graça do nosso recomeço...

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei.

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 24/01/2022
Código do texto: T7436203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.