DESDE QUANDO NÃO SEI

Demétrio Sena - Magé

Sempre tive uma dor que não posso explicar;

também sinto saudades de nada e ninguém;

tenho vastas lembranças do que não me lembro,

como quem se perdeu do coração e a mente...

Trago muitas tristezas que não sei por que;

lambo tantas feridas que nem vejo em mim;

há um fim sem começo, muito menos meio

em minh'alma cansada porque não se cansa...

Eu me olho no espelho sem saber quem vi,

porque nunca vivi e mesmo assim sou velho

de jamais ter nascido no vão de quem sou...

Na verdade não sou no mais fundo em meu ser,

por morrer desde quando me notei brotar

neste chão que não sinto nas plantas dos pés...

... ... ...

Respeite autorias. Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 25/01/2022
Código do texto: T7437098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.