RE(INVENTANDO)

É a vida sendo vivida
Sem limites
É criar
É ser
Viver.

Reinventando
Você contribui
Usufrui
Conscientiza
Descobre algo a mais
Aprende a reduzir gastos
Reutiliza e recicla
Os recursos naturais.

Reinventar não tem limites
Através de grandes e pequenas atitudes
Demonstramos virtudes
Muito há para fazer
Vem com a gente
Vamos crescer.

Reinventar faz parte do dia-a-dia
Traz satisfação e alegria!