OS SETE PECADOS - PREGUIÇA

Já senti preguiça de me alimentar,

queria mastigar sem a boca abrir,

porém sem poder eu me fortificar,

pensei morrer, por preguiça de engolir.

Eu já senti preguiça de me levantar,

pensei ficar deitado durante todo dia,

porém ao ver pessoas com o seu andar,

queria eu andar, a preguiça me consumia.

Já senti preguiça de abrir os olhos,

até preferia ficar com eles fechados,

pensava em fazer sem gastar os olhos,

estavam fechados, mas eu acordado.

Tentei assim, de todas as maneiras

acabar com toda aquela preguiça

mas durante minha força derradeira

mesmo tendo-a vontade não atiça.

13/11/07- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/11/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T744216