Nódoa

Minha formação mundana

escorre das palafitas cibernéticas

de minhas conclusões turvas

e finca agulhas na teia das palavras

que queimam o pavio surdo

e abre a tala das Ilusões

sugo a nódoa do vazio

sujo de lágrimas

que tange as rugas

em confissões negras

que incendeia o óbvio do medo

e esgota a rima que soluça…