P R E C I O S I D A D E S (284)

Ah, que ninguém me dê piedosas intenções,

ninguém me peça definições !

Ninguém me diga, " vem por aqui " !

A minha vida é um vendaval que se soltou,

é uma onda que se alevantou.

É um átomo a mais que se animou . . .

Não sei por ode vou.

Não sei para onde vou,

- sei que não vou por aí.