OS SETE PECADOS - VAIDADE

Confesso: eu já fui deveras vaidoso,

fazia todo mundo girar ao meu redor,

com o correr do tempo fiquei cauteloso

pois já tinha medo de ter que ficar só.

A vaidade era o que mais importava,

eu já não saía sem antes me olhar,

se não estivesse como me imaginava,

até preferia ficar, sem sair do lugar.

Ficava frente ao espelho, tal como narciso,

achava-me um modelo, totalmente perfeito,

agora que eu quero olhar-me, pois preciso,

eu tento recordar do ser que era bem feito.

13/11/07-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 20/11/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T744871