Interrogação

Que amor é esse que teima em ficar?

Que amor é esse que não tem começo nem fim?

Que amor é esse que é bom e ruim?

Que amor é esse que maltrata assim?

Que amor é esse que nem o tempo destrói?

Que amor é esse que dói e corrói?

Que amor é esse que entrou sem bater?

Que amor é esse que meu chão faz tremer?

Que amor é esse que me tira o sono?

Que amor é esse que me deixa em abandono?

Que amor é esse que provoca pesadelo?

Que amor é esse?

Que amor é?

Que amor?

Que?

?