Fuligens

Por dentro das correntes

o tempo costura o ventre

se faz nobre arcanjo

entre palavras tortas

que deriva do instante

e o beijo perpetua fugas

que vibram no seio doloroso

caem nas lástimas fingidas

abrem o intestino do fogo

e matam o gozo

da realidade fria

que ressoa

fuligens da

alma que

um dia

chorou...