Trânsito

Tenho andado errado:

o passo largo,

à frente do tronco (do

resto inteiro, do corpo,

este cimento.)

somente em sonho,

neste ligeiro

plano de

vôo,

me alcanço.

Somente em trânsito

esbarro no que

reconheço,

no que sinto,

e estranho.

Eduardo Lacerda
Enviado por Eduardo Lacerda em 21/11/2007
Código do texto: T746318