AQUI DENTRO

Demétrio Sena - Magé

Só preciso saber que ainda vivo,

minhas veias não param de pulsar,

há um novo motivo a cada dia

pra dormir, acordar e me mover...

É que tudo que vejo está tão nada,

o que dói de sentir está tão tudo,

minha estrada não mostra um horizonte

nem o céu se revela promissor...

Quero colo e sossego, até silêncio

que revele verdades menos duras

às escuras de minhas esperanças...

Eu preciso saber que ainda estou

em quem sou aqui dentro desta caixa

que se fecha pra todos os meus sonhos...

... ... ...

#respeiteautorias Isso é lei

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 02/03/2022
Código do texto: T7463849
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.