Saudação no Recanto das Letras (RL)

Acho que deixa saudade

um de nós que se ausenta

do RL, onde assenta

uma foto ou identidade.

Cria-se uma afinidade

entre vários Recantistas,

escritores, redondistas...

e os demais nomes da Arte.

Fica a vaga de quem parte,

e eu sigo, perguntando

por onde anda um, faltando,

um sem notícia e outro nome

que eu não vejo ou que some.

A esses, estou saudando

com a liberdade que eu tome!