SOU FELIZ


Sou feliz
Não tenho medo. Tenho estrutura e segurança,
No Eterno está a minha confiança.

Sou feliz
Vale a pena viver, tenho amor e sensibilidade,
Vivendo com alegria a Terceira Idade.

Sou feliz
Se erro o caminho, recomeço; posso ouvir um “não”,
Encontrando sempre força no perdão.

Sou feliz
Mesmo atravessando desertos, desafios, desilusões,
Triunfamos tirando da vida lições.

Sou feliz
Assumo meus erros. Nos obstáculos uso a inteligência,
E com as pedras refino a paciência.

Sou feliz
Conheço o Deus verdadeiro, sem Ele não teria saída,
Cada manhã agradeço o milagre da vida.