Votos de Futuro

Eu sei que você vai estar lá

Quando o peso dos dias chegar

E houver isso de cansaço,

Isso de longevidade de horas.

Haverá uma pequena cadeira,

E espalhada ao chão,

Deitará uma esteira,

Feita de Tempo e coração.

Chegarei com o pôr-do-sol

E seu sorriso a noite abençoará,

Porque haverá uma saudade

De momentos de agora no futuro.

Se ainda quiser dormir,

Sei que seu colo me será o recosto

De pena e neve,

De mim dentro de seus olhos.

A Oeste parece tarde agora.

A Leste o Cruzeiro morre pesadamente.

Do Sul uma estrela visita nosso leito

E o Norte caminha para nossas bocas.

Ainda que haja a tempestade noturna

Um dia cheio de luz rasgará a treva

Indicando-nos que o resultado

Somos Eu e Você,

Somos nós juntos.

E ainda que um caia,

O Outro será a mão que se estende

Em movimento de vigor e saúde.

Será dimante que une e continua.

Não temo o terror noturno,

Nem a seta que rasga o dia,

Porque, apesar do tudo,

Você ainda estará lá

Para me encher de teus frutos.

Amael Alves Rabelo Júnior
Enviado por Amael Alves Rabelo Júnior em 22/11/2007
Reeditado em 27/11/2007
Código do texto: T747842
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.