Exemplo de mulher

 

            Vocês estão pensando                   

Que eu sou um qualquer?

Claro!... E eu vou andando,

Pois sou filho dessa mulher.

 

Galgou todos os postos,

Venceu batalhas tremendas!...

Pagou todos os impostos,

Em posições ferrenhas.

 

Dura coisa lhe ocorreu,

Os filhos que Deus lhe Deu.

Não pensou e nem por isso viveu,

Apenas sua missão desenvolveu.

 

Passou-nos  o que era bom,

Omitiu o de ruim.

Notório seu dote e dom,

Alcançou um bom fim.