RAZÕES DE VIVER (para minhas filhas)

Demétrio Sena - Magé

Cada uma é a luz de um olho meu;

um pulmão; uma banda do meu peito;

ambas são o meu jeito inexplicável

de querer mais um tempo neste chão...

Toda força que tenho contra mim,

nos distúrbios de minha natureza;

são o fim provisório do meu caos

de verdades secretas que me afundam...

Elas põem meus medos de castigo;

põem meus pesadelos pra dormir

ou sumir entre cores de algum sonho...

É por elas que ainda me suporto

e não corto a barreira da passagem

que minh'alma corteja pra voar...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 05/04/2022
Código do texto: T7488492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.