Lembranças

Como posso te esquecer, se me acompanha em todos os lugares?

Tua presença é visível em tudo o que vejo

Teus gestos, ainda tão presentes, são meus encantos diários

Tua fala, serena e meiga, ecoa a todo vão momento

As flores exalam teu perfume suave

Os transeuntes têm tua face camuflada

Oh, doce lembrança que não se apaga!

Quisera voltar aquelas noites e encantar-me com tua beleza

Quisera voltar aquelas tardes e perder-me no som de tua voz

Quisera voltar aquelas manhãs e te ofertar as mais belas flores

Quisera voltar no tempo e apreciar mais uma vez tua doce presença