CANTO DO ARTISTA


Motivado
Pensamentos livres de grilhões
Transcendem limites
E a consciência expande em todas as direções;
Descobre algo novo
Vê que os talentos adormecidos
Revelam a pessoa que sempre sonhou.

Este ser estuda a si mesmo e confronta
Encontra respostas, 
Pois elas estão dentro de si.
Jamais afirma: 
Não conheço tal coisa, pois é falso.
Mergulha para conhecer e compreender.
Cabe a si mesmo o respeito à sua palavra
E compromisso pela qualidade de vida
Sem culpar os outros seus queixumes
Seus maus, bons, hábitos e costumes.

Pensa e pensa grande
Corajosamente deseja alcançar
Seu potencial liberar e maximizar.
Medita com alegria
Senta
Inspira
Expira profundamente
E relaxa.

Depois de instantes,
Volta para suas aventuras
Na luta contra o tempo
Reconsiderando seus pensamentos
Suas palavras,
Seus suspiros, 
Seu longo e profundo silêncio
Que nem sempre expressam a razão
E os afetos do seu coração.

De repente, ei-lo desperto
Falando de amor, sonhos, flores
E se não houver alguém por perto
Para escutar, compartilhar
Fala de tudo isso consigo mesmo
Alegremente, sem murmurar.