Conformação com a ausência

Se não existe maneira

de todos nos encontrarmos,

um jeito é nos conformarmos

com essa triste fronteira.

Mas ficamos na fileira

da nossa união antiga.

Nós somos mais uma liga

que o Tempo não vai cortar.

E um encontro há de mostrar

como a jornada prossiga.