Perfil

Desenho-te no papel

Traço teu perfil milimetricamente

Olhos, bocas...palavras ásperas soltam

Escrevo tua história oculta

Apenas pressinto a tua alma

Coração insolente...

Sei das tuas conjecturas

Não, o amor não é doença

O amor é arte

Vivo essa arte, por mim e por ti...