Poetas

Aprecio os grandes poetas

Meninos, jovens, adultos

Pegam da pena e encantam

Palavras brotam como sementes férteis

Silenciosamente predizem a vida

Letras juntam-se em harmonia

Frases cintilam no papel pálido

Dando vida, cor, pureza

Ah, grandes pequenos poetas...

Escrevem os amores, os dissabores

Escrevem o concreto, o abstrato

Escrevem as ilusões, as desilusões

Escrevem as partidas, as chegadas

Escrevem a vida, a morte

Escrevem os encontros, os desencontros

Escrevem porque têm o dom

Escrevem porque nasceram poetas