"DESCONVERSÃO"

Demétrio Sena - Magé

Certa vez um louvor me seduziu;

eu bem moço, entreguei meu coração;

embrião de cordeiro encomendado,

quase morro na cruz do fanatismo...

Fui deixando que tudo me amoldasse,

das doutrinas às preces; os sermões,

permissões vigiadas, risos pardos,

alegrias rendidas e sem brilho...

Não tivesse acordado em tempo hábil,

hoje não disporia do meu ser

pra viver os meus sonhos e meus voos...

E teria mais donos do que afetos;

muitos vetos, meu voto comandado;

a minh'alma domada e sem arbítrio...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 30/04/2022
Código do texto: T7506488
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.