On the road

Cada objeto da casa

e a própria casa

me pesam sobre os ombros

Mas há esse chamado da estrada

Um canto,

errante e andarilho,

feito um ranger de pedras sob as botas

Um eco de outros passos do passado,

esse desejo obstinado

por distâncias.

Para Lourival Lopes de Lima