Inspiração

Papel, caneta, imaginação...

Armas poderosas, vorazes

Desliza firme mão nua

Pára, pensa, pondera...

Palavras orgulhosas

Ganham forma e brilho

Produzem o néctar da vida

Matam, ressuscitam

Penetram no âmago

Mudam uma história

Encantam interlocutor

Traçam metas

Sintetizam regras

Eternizam sonhos..