P R E C I O S I D A D E S (295)

C R Í T I C O

Chegou uma cara visita

que a mim não era uma parasita.

Empanturrou-se de comida,

refestelou-se com a bebida.

Da sobremesa ao fim deu cabo.

Vizinho a mando do diabo.

Ao terminar a minha ceia,

raciocinou de boca cheia:

"Na sopa faltava cominho,

o assado cru, azedo o vinho".

- Que coma a maldita migalha !

- É um crítico. Morte ao canalha !