Poeminha de Amor

Alcanço-te apenas com o pensamento

Meus sonhos buscam-te nas noites vazias

És meu primeiro pensar a cada amanhecer

Elevo aos céus uma prece para o teu bem viver

Horas passam sem que de ti me esqueço

Rondam soltas lembranças tuas e quase esmoreço

Fiel a ti sou, amor meu, em eterno pensar

Guardei-me aos quatro ventos para em ti repousar