No lago

ogal oN No lago

ortuo o racot redoP Poder tocar o outro

,laugi oãt odnes ,euq que, sendo tão igual,

siaugi sues sod dos seus iguais

ademerra em me arremeda

soirártnoc suem me em meus contrários

,osrevni uem res rop ,uO Ou, por ser meu inverso,

ritelfer em me refletir

.laugi etnematinif finitamente igual.