MARCAS DE AMIGO

Fiz marcas na terra,

Em meu caminhar,

As mais importantes

Eu vou revelar.

Não foram nas dunas

Pro vento levar,

Nem foram na praia

Pro arrasto do mar.

As marcas deixadas

Em meu caminhar

São marcas na pedra,

Pra sempre durar.

E foram talhadas

Com muita atenção

No lado direito,

No meu coração.

Que marcas são essas?

Já vou lhe falar;

São marcas de amigos

Que fiz ao passar!

- Antonio Costta