Poesia sonolenta ***

Notam-se no céu limpo,

as estrelinhas piscando

doidamente, mandando

sinais aos pirilampos perdidos,

elas dão setas para a direita

e esquerda - como se orientassem voos,

algumas parecem apenas um pontinho

nem imaginamos a distância

em que ficam nesta amplidão,

cada vez mais admiro o universo,

parece até irreal, nem cabe no pensamento,

mas cabe sim no coração,

principalmente a quem o enxerga

apenas como poesia sonolenta

de uma gélida noite outonal

 

18/05/2.2022

Campinas e região- Vento gelado , temperatura mínima alcançará os 6 graus, sensação térmica de 3 ou menos - conforme a localização.

 

Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 18/05/2022
Reeditado em 11/07/2023
Código do texto: T7518984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.