UM BOM EDUCADOR



                                         Como bom educador,
                                        aquí vou indicar,
                                       apenas alguns cuidados,
                                      prá suas aulas melhorar.

                                     Conhecer o seu aluno,
                                     e, aceitá-lo como é,
                                     é o que primeiro irás fazer,
                                     prá poder lhe entender,
                                    e, também lhe ajudar.

                                   Trabalhar o seu Q.E,
                                   que é o seu emocional,
                                   com certeza irás ter,
                                   um aluno bem legal.

                                  Motivar as suas aulas,
                                 com toda criatividade,
                                 certamente , na sua turma,
                                 haverá aprendizagem.

                                 Como bom educador,
                                 você deve utilizar,
                                 uma linguagem objetiva,
                                 prá aprendizagem facilitar.

                                Ser um bom educador,
                                estudioso e organizado,
                               e, ser um pesquisador,
                              dos conteúdos estudados,
                              você terá certamente,
                             alunos bem informados.

                             Se seguires esses passos,
                             nesse poema indicados,
                            se sentirás com certeza,
                            um educador realizado.


                                        florzinh@
                                  Salvador-Ba 23 / 11 / 05 05:53 AM