NO DIA DOS NAMORADOS

Demétrio Sena - Magé

Eu queria sair sem ter que ser pra festa;

sem fazer excursão com visitas guiadas;

pra seresta, balada nem ao shopping center

ou comprar e comprar e depois fazer compra...

Quero tanto sair e me sentir lá fora;

me deitar com você num gramado qualquer;

fazer hora em seus braços, esquecer do mundo

com garçons, atendentes, romantismo fashion!

Só dos rios e ventos ouvir as correntes;

caminhar nos dormentes duma linha férrea

e não ter que almoçar no Bistrô Madeleine...

Sem pousada, choupana, glamour de salão

nem pegar condução; só voar e sorrir;

eu queria sair e não entrar em nada...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 04/06/2022
Código do texto: T7530693
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.