P R E C I O S I D A D E S (299)

Andávamos tão

invernos, que qualquer

outono nos fazia

acreditar não existir

primaveras.

Mas ouvimos, cá dentro,

como uma brisa

despretenciosa:

Vai passar ! Vocês verão !