Dona Candinha - Por Donzela do Gelo

Dona Candinha

Debaixo daquele telhado

Ouço uma reza, um quebranto

um espantar do “mau olhado”

que pela fresta vou olhando

da boca de Dona Candinha

sai um vento um espanto

Com os galhos de arruda

ela começa a rezar

Fazendo o sinal da cruz

Eu vejo a arruda murchar

Faz as mãos dum menino

se desfazerem de um nó

Ao soprar um pó fininho

por cima do retalho de filó

É um milagre diz a mãe

o nó se desfez não há como negar

agora meu menino tudo há segurar

Tudo se deu pela fé em Dona Candinha

a rezadeira do lugar!

Por Donzela do Gelo – Chris Fonte

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 12/06/2022
Reeditado em 12/06/2022
Código do texto: T7536369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.