NO MEIO DA NOITE

 

 

No meio da noite escura,

Abraçada a meus sonhos,

Sinto-me mui segura,

Até vejo anjos risonhos.

 

Até vejo anjos risonhos,

Que acalantam minha'alma,

Espantam vultos bisonhos,

No meio da noite calma.

 

No meio da noite calma,

Sinto que sou abraçada,

Por alguma alma desviada

de seu caminho, felicidade...

 

Felicidade que a mim abandonou.

Abandonou, deixando apenas solidão,

Solidão que abraça seus sonhos

Para não se sentir tão só...

 

Antonia Nery Vanti (Vyrena)

Imagens do Google

 

Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 16/06/2022
Código do texto: T7538960
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.