Separação por - Donzela do Gelo

💫

Peguei meus trapos

E sai do barracão

Nunca mais volto

Jurei, alto

Sentei no meio fio

Chorei lembrando

Da minha preta

Pensei no arroz com feijão

No samba, na guia que ela usa

Do beijo no portão

Ingrata, gritei

Descendo o morro

Olhei para trás de novo

E orgulhoso não voltei

Ela gritava meu nome

Ela gritava pra eu voltar

Que ousadia esta preta tem

Dividiu o nosso pão

E meu sofá

Com outro alguém

Por Chris Fonte - Donzela do Gelo

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 17/06/2022
Reeditado em 17/06/2022
Código do texto: T7539510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.