Vida Seca

Do lado de dentro do oculto

confisco o risco da viagem

desatolo o passo tolo

degusto o cheiro que o passado quebrou

acendo liberdades em

mundos presos negros

tracei o que exita e embrulha olhares pálidos

beijei lábios de brasa que mordem o pavio do fogo

aqueço meu tempo ébrio que consola horas perdidas

servi de absinto o sangue frio

que arrasta sons, medos e visões

sob a pele fria da lua

meu coração palpita

segredos de vidas secas

e apalpa suas mãos degelo.