Onde eu vi Miguel Carqueija

Valdir Loureiro

Miguel, fiz um voo a mais

sobre as nuvens da Internete:

vi que o teu nome é manchete

nas camadas virtuais.

Escritos sensacionais,

tu escreves e publicas:

ficções? e mensagens ricas

de beleza e conteúdo;

copo, chá, leite, canudo...

em sentido figurado

para alguém beber sentado

e sorvendo um ótimo estudo.