TU LONGE E EU PERTO. Paralelo a um texto de Barrett

TU LONGE E EU PERTO

Valdir Loureiro

Nosso amor que foi não era

para ter ficado assim:

tu longe, em outra esfera;

e eu perto, em outro jardim.

Que vai ser de ti... de mim...

nesses mundos diferentes:

duas estrelas cadentes?

Não, mas ainda estou triste

sem saber por que partiste

e ainda hoje caiu

um pranto meu que surgiu

quando tu nem te sentiste.

Valdir Loureiro

______________________________________

Para o texto: DESTINO

De: BARRETT.

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdetristeza/7441824..