BELEZA DE AMAR

Existem dias de inúmeras alegrias

Dias em que o sol parece brilhar mais

As flores intensificam suas cores

Os amores vão por aí a passear

Tudo é bom e se faz bonito

O que importa é amar.

Existem dias tristonhos também

Momentos de um difícil caminhar

Nos olhos, uma lágrima a derramar

Nas costas, o peso do mundo está

É complicado imaginar que se possa

Voltar aos tempos da beleza de amar.

(Glaucia R Lira)

***********************************

Você já não tem mais suavidade

Sua alegria não é por mim...

Fico esperando você mudar

Mas vejo a espera não ter fim.

(Barrett)

*************************************