Exceção

Alguma coisa você pode saber

Que tudo pode ser uma incerteza

Que a vida é uma exceção

Que a definição é um sofrimento

Que não possas sonhar

Talvez tenha que seguir

Quem sabes amar

Quem sabe?

Alguma coisa você pode saber

Que pode-se criar

Que vai se recriar

Que eu vou aprender

Que eu posso sofrer

Talvez eu possa chorar

Quem sabes amar

Quem sabe?