Cardume - Por Donzela do Gelo

Cardume

Nem todo veneno faz

a morte existir

nem morte nem escuridão existem

percebe?

tão pouco seus sete arautos cantam

quando perto do mar estamos

beira mar e redes famintas

de cardumes displicentes

eu, porém, vasculho as redes

imortais

ergo as mãos e as puxo

e digo que são meus filhos

nesta rede de anseios

e o cardume nada para o sul

sonho através deles para escorar

o passado

não há morte!

O que há, é

destino!

Chris Fonte – Donzela do Gelo

Donzela do Gelo
Enviado por Donzela do Gelo em 09/07/2022
Código do texto: T7555641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.